Post by sacsirabmoosant on Feb 4, 2022 17:40:13 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Cook - 3D Cooking Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Cook - 3D Cooking Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ キーハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ The Cook - 3D Cooking Game 2022 version ▞▞▞
とても楽しいです、私はそれをお勧めします!私の作品の1つがチョコレートと肉のシチューであるように、私はまだ作られていない食べ物を調理するのが好きです。 1つの問題...あなたがあまりにも多くのingreadeintsを得るとき、それはあなたがそれ以上得ることを許さないでしょう。ですから、食べ物の制限を超えていただければ、もっと欲しいです。 (ホワイトチョコとミルクココスムージーも作りました。)お時間をいただきありがとうございます。
広告がおおせ。ここ直せば結構なる。
The Cook - 3D Cooking Game Jocuri obișnuite yroa
The Cook - 3D Cooking Game Εύκολα kdc
良くてかっこいいゲーム。私はそれが本当に好きで、このゲームを続けていれば。私はすべてのレベルを終えましたか?!私はそこにもっと知らなかったと思いますが、私はすべてを終えました。しかし、かっこいいです、そして私はこのゲームからまったりしています。クールゲーム!! 😀😀😀🙂🙂🙂😁😁😄😄🙂🙂😂😂😅😅🤣🤣)))そして少し広告が入っています。しかし、他の人。いいえ。多くの広告。そして、これは簡単です! ))))
広告。非常に多くの広告。料理の広告を作成し、アイテムを削除し、広告を出し、何かの広告を購入し、何かを切り取り終えると、あなたはそれを広告だと思います...そうすれば、消えない迷惑な広告が表示されます。それは画面を取り上げてそこに座っており、あなたはそれを閉じることはできません。
このゲームが好きです。これは、材料を混ぜてさまざまなカスタマイズされた料理を作ることができるシンプルな料理ゲームです。また、時々男があなたのところに来て、新しい材料を購入したいかどうか尋ねるのも好きです。かっこいい料理をどんどん作っていくと報酬がもらえるのもいいですね。全体的に、ゲームは非常にシンプルで簡単です。良い仕事を続けてください!👍👍
私はそれが大好きですそれはあなたが本物の食べ物を料理するようなものであり、レストランのようなものではなくレストランのようなものです🤣🤣それは3歳か2歳のような私の小さなシスでさえも中毒のゲームです....良い仕事の開発者を続けてください!!。 ...より多くの更新....そして最後のものは他のものより少ない広告です!他の人はお金を持っているのが好きですが、このゲームは彼らのようではありません!!このゲームを読んだ人は、宿題をしているようなストレスが少ないので、これをプレイすることをお勧めします🤣😊でも、開発者が良い仕事を続けているのが好きです。
新しいキッチンが欲しいですか?広告を見る。続行しますか?広告を見る。収益を2倍にしたいですか? (連続して提供)広告を見る。右から左への非常識な広告。私はこれらの人々がどのように何も得ていないのか分かりません。広告が満載!
The Cook - 3D Cooking Game Jocuri obișnuite yroa
レベルの真ん中で10〜15秒ごとに広告を出し、さらに各レベルの後に広告を出します。 5分未満のプレイ後にアンインストールされました。 -我慢できたのはそれだけだった。ゲームプレイもかなり申し訳ありませんでした。それは素晴らしいグラフィックを持っていました、しかし私は彼らにそれを与えます。
これは素晴らしいアイデアですが、ゲームにはこの問題があり、突然動きが途切れ、反応しなくなります。また、ゲーム全体が真っ暗になり、ホーム画面に戻ることもあります。ここには楽しいゲームがありますが、プレイしたくないように振る舞っています。
私は全体的にゲームプレイが好きです。しかし、私は同じ3つのリクエストを何度も何度も受け取りますが、これは非常に繰り返しです。最高のスコアが必要な場合は言うまでもなく、1皿あたり約3〜4個の広告を視聴する必要があります(つまり、10秒間のゲームプレイで約2分の広告)。さらに、新しいナイフやプレートを入手するために視聴する必要のあるすべての広告、または材料。これは基本的には単なる広告シミュレーター2020です
キュートなアートスタイルの楽しいゲームですが、広告付きのRIDDLEDです。私は広告を削除するために支払いました、これを3ドルで行うと、おそらく広告の半分が削除されます。ゲームの進行に伴って「報酬」として提供される特定のアイテムは、広告を削除するために料金を支払った場合でも、広告を視聴した場合にのみ許可されます。幸運なことに私は払い戻しを受けましたが、開発者/プロデューサーは1分半ごとに広告でプレーヤーを攻撃するのに十分なお金を得ると確信しています。それは残念です、そうでなければ私はゲームが好きです。あなたの選択。
良いとます✨
このゲームはとても楽しいですが、それらの小さな人々は、私のレストランから彼らを追い出すためにもう一度私のブレンドが悪いと言います
私はこれに3bcを与えますこれはダウンロードするのにとても時間がかかり、楽しかったですが、私は好きなだけトッピングを切り刻んで追加することはできませんが、それは最高の料理ゲームなので、これは悪いゲームではありませんそして、もっと多くのものと良いものを追加しますが、このゲームは本当に私を助けますそれをダウンロードする必要があります
チュートリアルと第1レベルの間に、スキップできない7つの広告が表示されたため、このゲームがどれほど楽しいかはわかりません。無料ゲームで広告を出さないといけないのはわかりますが、真剣に?あれ?名前を「TheCook」から「Adsimulator」に変更してください。少なくとも正直に言うと。私はあなたにゼロを与えることができないので1/5。
つまり、退屈しているときにプレイするのはとても楽しいゲームですが、画面を見回していて、食べ物を作るために必要な特定の材料が見つからないように、いつも言っています材料が間違っているので、その素晴らしいゲーム以外に、もっと上手にプレイできるように、どこを見ればよいかを教えてくれると本当に助かります。 😁🍲
ややは星5やのにに出コードのせいで-4デス
インターネットが必要ないときはゲームプレイは良いですが、広告を必要とし、二度と戻らない材料のいくつかがあります。賞品の配達は常にチートが新しい食器を与えることは決してありません常にお金を与えます。また、広告が必要な部分には広告は表示されませんが、調理を開始すると表示され、閉じるボタンは存在しませんでした。そのため、決して閉じない厄介な広告なしでゲームをプレイするために、常にオフラインになっています。
これは、次の2つを修正すると、4つ星のゲームになる可能性があります。1。信じられないほど多くの広告がある、2。ゲームを終了するたびに、屋外がグリッチして再起動する。しかし、このゲームには大きな可能性があります!
ひどいです、私は遊んでいましたが、キャラクターが特定の食べ物を好きではないかどうかは教えてくれません、彼らは好きですが、それは1、2、または3つのアイテムのようです。私は遊んでいます、そして彼らはそれがそれを示さなかったとしても私がそこにどんな他の成分を汚染するかについて不平を言います。
ほとんどの人は、このアプリには追加が多すぎると言っています...私は多くに出くわしていません。私が1つ星を外した唯一の理由は、しばらくするともうカットできなくなったからです🤷🏽♀️それが私の主な不満です。そうでなければ、かなりまともなゲーム。
かなり良いゲームですが、追加に関しては、もうわかりません。基本的に私が言おうとしているのは、多くの追加があるということです。すべての顧客の後に追加があります。だから私はゲームに3つ星の評価を与えました。💥💥💥
このゲームでは、3〜4個の材料を使ったNPCからの「注文」だけでなく、好きなものを料理して作ることができると思いました...さらに、ゲーム全体に多くの広告があり、WiFiを閉じることは受け入れませんこのゲームはたくさんのお金を稼ぎたいからです。間違いなく広告が少なくなり、レシピのオプションが増える可能性があります。
最初は新しい食べ物を作るのがとてもエキサイティングでしたが、しばらくすると同じプロセスが変わらずに続けられるので少し退屈になり、新しい食べ物がないので同じものを何度も何度も調理し続けます! !!!!
Join Clash 3D Arkade syv
このゲームは本当に楽しくて退屈ではありません。サラダ、スムージー、その他たくさんの食べ物を作ることができますが、食べ物を作るたびにたくさんの追加がありますが、オフラインでプレイすることはできますが、追加はできません見られるでしょう、これがあなたを助けたことを願っています:]
私はゲームが好きです!しかし...問題は、注文を行うときに広告が表示されることです。本当に欲求不満になりました!これを修正すると、ゲームを5つ星と評価します。読んでくれてありがとう..さようなら!
ゲームはかわいいし、実際にプレイしたいのですが、広告はノンストップです!広告を見て追加の報酬を得ることができるとき、私はノーサンクスをクリックし、それでも1つを見る必要があります。注文の途中で広告が出ました!ゲームは広告です!!!!これを修正してください。あなたのゲームをプレイしたいと思います。
私は今日これをダウンロードするだけで、とても楽しんでいます。広告を削除したい場合はオフラインで再生できます。唯一の懸念は、オンラインで再生するときはいつでも接続できないため、取得できないことです。それらのボウルとそのあまりにもバグが多い、そしてより多くの材料を追加してください
続きのですが、すぐにありきてますます。
最初、私はこのゲームが大好きでした。しかし、waaaaaaaayの広告が多すぎます。それは私が新しい成分が欲しいかどうかを教えてくれます(私はそれを手に入れるために広告を見る必要があります)そして私は感謝しないと言います、そしてそれはまだ私に広告を示します。私はアプリを削除するのにとても近いです。
広告が多すぎます。ゲームは大丈夫です。お金を稼ぐには広告が必要だと私は理解していますが、それは多すぎて、広告が絶えず表示されるとエクスペリエンスが台無しになります。
これは素晴らしいアプリですが、4つ星に下がるバグがいくつかありましたが、すべての素晴らしいアプリで、自分で食事を作ったり、自分でスパイスや塩コショウを入れたりできるのが大好きです。その驚くべきことですが、私が遭遇したいくつかのバグを言ったように、それは私のタブレットではうまく機能しなかったので、電話でそれをお勧めします。しかし、全体的に素晴らしいアプリであり、私はそれをお勧めします。 4つ星🌟